Poule au riz #
 Préparation : 30 mn
Préparation : 30 mn
Cuisson : 2 heures
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 poule de 1,400 kg
– 3 carottes
– 2 navets
– 2 poireaux
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 250 gr de riz
– 2 jaunes d’œufs
– 1 citron
– 1 sauce blanche
– 1 bouquet garni
– sel, poivre
Préparation :
1 – Dans une grande marmite, mettre la poule et suffisamment d’eau salée pour qu’elle soit couverte.
2 – Mettre les légumes et un bouquet garni et faire cuire.
3 – Une demie heure avant la fin de cuisson, retirer un 1/2 l de bouillon, passer le.
4 – Employer ce bouillon  pour y cuire le riz.
5 – Faire ensuite une sauce blanche légère que vous liez avec 2 jaunes d’œufs et le jus d’un citron.
6 – Servir la poule sur le riz et napper de sauce.
 24 février 2012
24 février 2012
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