Gâteau au yaourt
 Préparation : 10 mn
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 à 40 mn
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
– 1 yaourt
– 2 pots de sucre
– 3 pots de farine
– 1 pot d’huile
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 sachet de levure
– 3 œufs entiers
Préparation :
1 – Dans une terrine, mettez le contenu d’un yaourt. Gardez le pot de yaourt qui vous servira de mesure pour les autres ingrédients.
2 – Ajoutez 2 mesures de sucre. Puis incorporez les oeufs entiers, en mélangeant bien avec une spatule pour obtenir une pâte bien lisse.
3 – Ajoutez l’huile et continuez de mélanger.
4 – Versez la farine. Vous devez obtenir une pâte plus épaisse et sans grumeaux.
5 – Ajoutez le sucre vanillé et la levure.
6 – Prendre un moule à cake ou un moule à savarin. Beurrez votre moule et versez votre préparation.
7 – Enfournez TH 6-7 ou 180° à 200° et laissez cuire 30 à 40 mn.
 13 juin 2011
13 juin 2011
 Publié dans
Publié dans 