Saumon à la sauce aux crevettes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 tranches de saumon
– 2 échalotes
– 2 cuillères de vin blanc
– 10 brins de cerfeuil
– 1 citron
– 20 grs de beurre
– 150 grs de crème fraîche
– 180 de crevettes décortiquées
– sel, poivre
Préparation :
1 – Mixer les crevettes avec le cerfeuil, la crème fraîche, le sel et le poivre.
2 – Prendre les échalotes émincées, les mettre dans la cocotte avec le beurre.
3 – Passer à couvert le tout 5 mn.
4 – Incorporer le poisson et le vin blanc, cuire 5 mn, tourner les tranches et laisser à nouveau 10 mn.
5 – Saler poivrer et laisser reposer 5 mn.
6 – Faire chauffer la sauce 5 mn.
7 – Servir les poissons avec un filet de citron et la sauce à part.

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