Blancs en neige au caramel
Ingrédients (pour 4 personnes) :
100 grs de sucre en poudre
4 blancs d’oeufs
2 cuillères à soupe d’eau
1 pincée de sel
1 cuillère de sucre de glace
4 blancs d’oeufs
2 cuillères à soupe d’eau
1 pincée de sel
1 cuillère de sucre de glace
Préparation :
1 – Monter les blancs en neige avec la pincée de sel, puis ajouter le sucre glace.
2 – Déposer des petits tas dans une assiette.
3 – Mettre au micro-ondes 30 secondes.
2 – Déposer des petits tas dans une assiette.
3 – Mettre au micro-ondes 30 secondes.
Le caramel :
1 – Mélanger le sucre et l’eau et cuire 10 mn en surveillant.
2 – Verser le caramel sur les blancs en neige et servir.
                  
2 – Verser le caramel sur les blancs en neige et servir.
 11 juin 2011
11 juin 2011

 Publié dans
Publié dans 