Gâteau mimosa

Préparation: 20 mn
Cuisson : 40 à 45 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 100 grs de farine
– 100 grs de sucre en poudre
– 1 pincée de sel
– 1/2 paquet de levure
– 2 oeufs
– 125 grs de beurre fondu
– 4 pommes coupées en 8
– 50 grs de raisins secs
Préparation :
1 – Dans un saladier, mettre le sucre, la farine, le sel et la levure.
2 – Ajoutez les oeufs un à un, le beurre fondu, les pommes coupées et les raisins trempés s’il y a lieu.
3 – Versez dans le moule beurré et faire cuire.
4 – Démoulez tiède, dégustez froid.
5 – Pour le faire briller, vous le badigeonnez au pinceau de confiture d’abricots.
Le gâteau mimosa se garde très bien pendant 3 jours au frais et peut ausi se congeler.

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