Sauce bolognaise

Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 200 grs de bœuf
– 120 grs de lard fumé
– 30 grs de beurre
– 2 cuillères à soupe de vin blanc
– 2 tomates
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 carotte râpée
– 1 branche de céleri
– muscade
– sel, poivre
Préparation :
1 – Incorporez au beurre fondu la carotte, l’oignon, l’ail et le céleri coupé.
2 – Cuire le tout 15 mn.
3 – Ajoutez le bœuf et le lard fumé coupés en dés.
4 – Cuire 5 mn.
5 – Mettre les tomates pelées sans pépins, le vin blanc et le concentré de tomates.
6 – Cuire à nouveau 5 mn.
7 – Assaisonnez.
8 – Cuire le tout 10 mn et servir sur les pâtes.

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