Filet de julienne au four
 Préparation : 15 minutes
Préparation : 15 minutes 
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :
-1 filet de julienne d’un kilo environ ,
– 4 échalotes ,
– 200g de champignons ,
– le jus d’un citron ,
– 30g de beurre ,
– 100g de crème ,
– 2 verres de muscadet ,
– une demi-cuillerée à café de poivre concassé ,
– un peu de sel fin .
Préparation :
– Lavez et épongez la julienne . Salez-la légèrement .
– Allumez le four (th.7)
– Epluchez les échalotes . Nettoyez et lavez les champignons , épongez-les puis hachez-les aussi finement que possible ainsi que les échalotes . Arrosez de jus de citron le hachis de champignons.
– Beurrez très largement un plat allant au four , recouvrez le fond avec le hachis d’échalotes et de champignons , posez le poisson sur ces éléments .
– Délayez la crème avec le vin blanc , assaisonnez d’un peu de sel et de poivre concassé .Versez sur la julienne , glissez au four et laissez cuire 25 minutes environ (selon l’épaisseur du poisson).
– Servez chaud dans le plat de cuisson .
Vin :  muscadet
 
 
 
 29 mars 2011
29 mars 2011
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