Verrines courgettes, poivrons et mousse de sardines #

Préparation : 20 min
Ingrédients (8 verrines) :
– 1 courgette
– 1 poivron rouge
– 1 boîte de sardines à l’huile
– 200 g de fromage frais nature
– Huile d’olive
– Persil
– Basilic
– sel, poivre
Préparation :
1 – Peler la courgette. Couper la courgette et le poivron en petit cube.
2 – Saler, poivrer, et ajouter un peu de persil et de basilic haché selon votre goût.
3 – Faire mariner le tout dans de l’huile d’olive pendant au moins 2 heures (1 nuit est l’idéal).
4 – Mixer la boite de sardine avec le fromage.
5 – Saler et poivrer également selon vos goûts.
6 – Monter les verrines: une couche de poivrons et courgettes, puis une couche de mousse de sardine.
7 – Conserver au réfrigérateur et servir frais.

Laisser un commentaire