Taboulé

Préparation : 20 mn
Cuisson : 00 mn
Ingrédients :
- 3 tomates
- 200 g de concombres
- 250 g de semoule moyenne
- 15 de feuilles de menthe
- 1 poignée de persil
- 1/2 oignon rouge
- sel
- poivre
- 1 jus de citron
- 30 g d’huile d’olive
Préparation :
- Coupez les tomates et les concombres en petits dés.
- Dans un plat, versez la semoule et les légumes découpés en dés. 
- Hachez les feuilles de menthe et de persil à l’aide d’un ciseau de cuisine à herbes puis ajoutez les oignons rouges émincés, salez puis poivrez.
- Versez le jus de citron ainsi que l’huile d’olive dans le plat. 
- Mélangez, couvrez puis laissez gonfler pendant au minimum 30 minutes voire 1 nuit entière (le taboulé sera meilleur le lendemain !). 
 26 juillet 2025
26 juillet 2025
 Publié dans
Publié dans 