Taboulé

Préparation : 20 mn

Cuisson : 00 mn

Ingrédients :

  • 3 tomates
  • 200 g de concombres
  • 250 g de semoule moyenne
  • 15 de feuilles de menthe
  • 1 poignée de persil
  • 1/2 oignon rouge
  • sel
  • poivre
  • 1 jus de citron
  • 30 g d’huile d’olive

Préparation :

  1. Coupez les tomates et les concombres en petits dés.
  2. Dans un plat, versez la semoule et les légumes découpés en dés.Préparation du taboulé
  3. Hachez les feuilles de menthe et de persil à l’aide d’un ciseau de cuisine à herbes puis ajoutez les oignons rouges émincés, salez puis poivrez.
  4. Versez le jus de citron ainsi que l’huile d’olive dans le plat.Préparation du taboulé
  5. Mélangez, couvrez puis laissez gonfler pendant au minimum 30 minutes voire 1 nuit entière (le taboulé sera meilleur le lendemain !).Préparation du taboulé

Laisser un commentaire