Langues de chat 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 20 langues de chat) :

  • 60 grs de beurre mou
  • 60 grs de sucre
  • 1 cuillère à café d’arôme de vanille
  • 60 grs de farine
  • 60 grs de blancs d’œufs

Préparation :

1 Préchauffe ton four à 200°.

2 Dans un bol, verse le beurre mou, le sucre, l’arôme de vanille et mélange le tout énergiquement à l’aide d’un fouet.

3 Ajoute la farine et fouette brièvement

4 Verse les blancs d’oeufs tout en continuant de fouetter : ta pâte doit devenir lisse et homogène.

5 Verse la préparation dans une poche à douille (ou un sac de congélation) et coupe l’extrémité.

6 Poche tes langues de chat sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson .

7 Enfourne pendant 8 à 10 minutes.

8 Laisse refroidir.

Conservation

Les langues de chat se conservent à température ambiante, dans une boîte hermétique ou bocal en verre jusqu’à 15 jours.

Laisser un commentaire