Langues de chat

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 20 langues de chat) :
- 60 grs de beurre mou
- 60 grs de sucre
- 1 cuillère à café d’arôme de vanille
- 60 grs de farine
- 60 grs de blancs d’œufs
Préparation :
1 Préchauffe ton four à 200°.
2 Dans un bol, verse le beurre mou, le sucre, l’arôme de vanille et mélange le tout énergiquement à l’aide d’un fouet.
3 Ajoute la farine et fouette brièvement
4 Verse les blancs d’oeufs tout en continuant de fouetter : ta pâte doit devenir lisse et homogène.
5 Verse la préparation dans une poche à douille (ou un sac de congélation) et coupe l’extrémité.
6 Poche tes langues de chat sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson .
7 Enfourne pendant 8 à 10 minutes.
8 Laisse refroidir.
Conservation
Les langues de chat se conservent à température ambiante, dans une boîte hermétique ou bocal en verre jusqu’à 15 jours.
 26 juillet 2025
26 juillet 2025
 Publié dans
Publié dans 