Mousse aux citrons et framboises

Préparation : 20 mn
Cuisson : 00 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 130 grs de sucre
- 50 grs de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 4 jus de citron
- 250 grs de framboises
Préparation :
1 Mettre les jus de citron, le sucre et les œufs dans une casserole. Mélanger au fouet, à feu doux, jusqu’à épaississement du mélange.
2 Hors du feu ajouter le beurre en continuant de mélanger au fouet.
3 Laissez refroidir.
4 Pendant ce temps, monter la crème liquide en crème fouettée bien ferme (mettez préalablement la crème 30/45 minutes au congélateur).
5 Puis, mélanger doucement les deux préparations à la cuillère.
6 Mettre dans 6 verres larges : moitié mousse aux citrons, 4/5 framboises, puis recouvrir de mousse aux citrons et finir par 4/5 framboises.
7 Mettre au frais pendant 2 heures avant de consommer.
 13 juin 2025
13 juin 2025
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