Crème d’estragon

Ingrédients :

  • 5 branches de 20 cm d’estragon
  • 1 litre d’eau salée
  • 300 grs de crème fraîche entière
  • sel
  • poivre

Préparation :

1 Effeuiller les branches d’estragon.

2 Faire bouillir l’eau salée dans une casserol, puis y jeter l’estragon.

3 Garder l’ébullition 2 mn à feu vif.

4 Retirer l’estragon à l’aide d’un petit chinois et le plonger dans l’eau glacée.

5 Faire bouillir la crème fraîche, puis la chauffer sur feu doux jusqu’à l’obtention d’une consistance plus épaisse.

6 Sortir du feu et ajouter l’estragon bien égoutté.

7 Mixer le tout au blender.

8 Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance.

9 Pour garder une belle couleur vive, réchauffer le coulis à feu vif.

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