Crème d’estragon
Ingrédients :
- 5 branches de 20 cm d’estragon
- 1 litre d’eau salée
- 300 grs de crème fraîche entière
- sel
- poivre
Préparation :
1 Effeuiller les branches d’estragon.
2 Faire bouillir l’eau salée dans une casserol, puis y jeter l’estragon.
3 Garder l’ébullition 2 mn à feu vif.
4 Retirer l’estragon à l’aide d’un petit chinois et le plonger dans l’eau glacée.
5 Faire bouillir la crème fraîche, puis la chauffer sur feu doux jusqu’à l’obtention d’une consistance plus épaisse.
6 Sortir du feu et ajouter l’estragon bien égoutté.
7 Mixer le tout au blender.
8 Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance.
9 Pour garder une belle couleur vive, réchauffer le coulis à feu vif.
 27 février 2025
27 février 2025
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