Gratin au thon et légumes
Ingrédients :
50 ml de lait écrémé
30 g de gruyère allégé râpé
2 boîtes de thon au naturel
250 g courgettes
2 cuillères à café d’huile d’olive
2 œufs
1/2 cuillère à soupe d’origan
2 grandes tomates
Pincées de sel et de poivre 
Préparation :
Commencer la préparation de l’onctueux gratin au thon et légumes WW par tailler les courgettes en rondelles et les tomates en cubes.
Fouetter les œufs avec le lait puis ajuster le sel et le poivre et assaisonner avec de l’origan.
Graisser le plat à gratin avec de l’huile puis disposer une couche de courgettes et une couche de tomates. Ajuster le sel et de poivre à son goût.
Ajouter par la suite une couche de thon émietté et verser la moitié des œufs fouettés. Refaire cette opération et parsemez de fromage râpé.
Enfourner la préparation et laisser cuire pendant 30 minutes à 200°C. 

 12 octobre 2023
12 octobre 2023
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