Mulet au beurre noisette et pommes de terre vapeur

Préparation : 10 mn
Cuisson 45 mn
Ingrédients :
– 1 mulet
– 1 cc de fumet de poisson
– 1 citron (couper 3 rondelles et presser le reste)
– 100 g de beurre
– 2 cs de persil haché
– 10 cl de vin blanc
– Sel, poivre
Préparation :
1 – Beurrez généreusement un plat à four et déposez-y le mulet.
2 – Saupoudrez l’intérieur de fumet de poisson
3 – Faites quelques entailles à la surface et enduisez de beurre. Placez 3 rondelles de citron et poivrez.
4 – Enfournez pour 20 mn. Au terme de ce temps, déglacez le plat avec le vin blanc. Arrosez le poisson de ce jus et du reste de citron et prolongez la cuisson de 20 mn.
5 – A ce stade faites cuire à la vapeur des petites pommes de terre grenaille.
6 – A la fin de la cuisson du poisson positionnez en mode grill et faire dorer 4 à 5 mn puis déposez le dans un plat de service. Ajoutez les pommes de terre.
7 – Faites fondre le beurre dans une casserole et dès qu’il commence à mousser et prendre une couleur noisette versez-le sur le poisson et les pommes de terre et ajoutez le persil haché. 
 22 septembre 2023
22 septembre 2023
 Publié dans
Publié dans 