Croustillant aux framboises

Ingrédients :

Fruits

450g de framboises surgelées ou pas

65g de sucre

2 c à c de maïzena

Croustillant

100g de sucre

225g de farine

1/2 c à c de levure chimique

2 pincées de sel

1 œuf battu

1 c à c de vanille en poudre

125g de beurre

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Beurrer et fariner le moule

Dans une casserole

Mélanger sucre, maïzena et framboises

Cuire 5mn, réserver

Dans le bol du robot, équipé de la feuille

Mélanger le sucre, la farine, la levure et le sel

Ajouter l’oeuf et la vanille, mélanger

Ajouter le beurre en morceaux, mélanger

La pâte doit ressembler à du sable

Verser la moitié de la pâte dans le moule, tasser

Etaler la préparation aux framboises

Emietter le reste de pâte sur les framboises

Cuire 40mn

Laisser refroidir, démouler

Couper en carrés, déguster.

Laisser un commentaire