Croustillant aux framboises

Ingrédients :

Fruits
450g de framboises surgelées ou pas
65g de sucre
2 c à c de maïzena
Croustillant
100g de sucre
225g de farine
1/2 c à c de levure chimique
2 pincées de sel
1 œuf battu
1 c à c de vanille en poudre
125g de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Beurrer et fariner le moule
Dans une casserole
Mélanger sucre, maïzena et framboises
Cuire 5mn, réserver
Dans le bol du robot, équipé de la feuille
Mélanger le sucre, la farine, la levure et le sel
Ajouter l’oeuf et la vanille, mélanger
Ajouter le beurre en morceaux, mélanger
La pâte doit ressembler à du sable
Verser la moitié de la pâte dans le moule, tasser
Etaler la préparation aux framboises

Emietter le reste de pâte sur les framboises

Cuire 40mn
Laisser refroidir, démouler

Couper en carrés, déguster.
 27 juillet 2023
27 juillet 2023
 Publié dans
Publié dans 