BROWNIE AU CITRON
Pour 6 personnes
Ingrédients :
– 120 g de sucre
– 120 g de beurre
– 4 œufs
– 120 g de farine
– 1 C A C de levure chimique
– 15 g de jus de citron fraîchement pressé
– 1 zeste de citron non traité
Pour le glaçage :
– 60 g de sucre glace
– 15 g de jus de citron fraîchement pressé
Préparation :
1. Battre le sucre et le beurre fondu puis incorporer les œufs.
2. Ajouter la farine, la levure, le jus de citron et le zeste. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
3. Verser dans un moule carré chemisé de papier cuisson. Enfourner à 165°C pendant 15 à 20 minutes.
4. Mélanger le sucre glace et le jus de citron. Verser le glaçage sur le gâteau refroidi puis étaler avec une spatule et laisser figer.
 5 juillet 2023
5 juillet 2023
 Publié dans
Publié dans 