Poulet au riz
 Préparation : 20 mn
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 7 personnes) :
– 1 poulet
– 2 tomates
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– sel, poivre
– 1 chorizon doux
– 2 oignons
– 1 grande boîte de petits pois (il faut garder le jus)
– 1 verre de blanc sec
– 1 boîte de champignons
– paprika doux
– riz long
Préparation :
1 – Coupez le poulet en morceaux et faites les dorer ainsi que les oignons coupés en lamelles dans un peu de beurre et d’huile.
2 – Dans la cocotte, mettre un peu d’huile, puis ajoutez les poivrons en morceaux, les oignons, le riz, le chorizo coupé en rondelles, les petits pois ainsi que le jus, les champignons, les tomates coupées en quatre, le verre de vin blanc, le sel, le poivre et un peu de paprika doux et les morceaux de poulet sur le riz.
3 – Laissez cuire 45 mn à la cocotte.
 5 juin 2011
5 juin 2011
 Publié dans
Publié dans 