Poulet au vinaigre
 Préparation : 20 mn
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 poulet
– moules
– 30 grs de matière grasse
– sel, poivre
– 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
– 4 cuillères à soupe de moutarde forte
– 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
– eau
– crème fraîche à volonté
Préparation :
1 – Coupez le poulet en morceaux et faites les revenir à la cocotte dans la matière grasse.
2 – Salez, poivrez et laissez cuire doucement 30 mn à couvert.
3 – Arrosez de vinaigre, puis mettre les morceaux au chaud.
4 – Versez dans la cocotte, l’eau, la crème fraîche et le concentré de tomates.
5 – Mélangez le tout.
6 – Ajoutez la moutarde, donnez un bouillon.
7 – Nappez les morceaux avec la sauce et servez avec du riz.
 5 juin 2011
5 juin 2011
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