Riz au lait à la Vanille Bourbon de Madagascar par Vanilla Gasy

ngrédients:

– 150 g de riz rond

– lait 75 cl

vanille 1 gousse de 16 cm de chez Vanilla Gasy

– sucre 80 g

extrait de vanille sans alcool de Vanilla Gasy 10 ml

– sel fin

Préparation:

Rincer le riz, le mettre dans une casserole et couvrir d’eau.

ÉTAPE 2

Saler et porter à ébullition 3-4 minutes puis égoutté votre riz

ÉTAPE 3

lait

sucre

gousse de vanille et extrait

Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2.

ÉTAPE 4

riz

lait

Jeter le riz égoutté dans le lait, laisser bouillir et baisser le feu.

ÉTAPE 5

Faire cuire 40 min à feu très doux en remuant souvent.

ÉTAPE 6

vanille

Retirer du feu et laisser refroidir.

Laisser un commentaire