Riz au lait à la Vanille Bourbon de Madagascar par Vanilla Gasy

ngrédients:
– 150 g de riz rond
– lait 75 cl
– vanille 1 gousse de 16 cm de chez Vanilla Gasy
– sucre 80 g
– extrait de vanille sans alcool de Vanilla Gasy 10 ml
– sel fin
Préparation:
Rincer le riz, le mettre dans une casserole et couvrir d’eau.
ÉTAPE 2
Saler et porter à ébullition 3-4 minutes puis égoutté votre riz
ÉTAPE 3
lait
sucre
gousse de vanille et extrait
Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2.
ÉTAPE 4
riz
lait
Jeter le riz égoutté dans le lait, laisser bouillir et baisser le feu.
ÉTAPE 5
Faire cuire 40 min à feu très doux en remuant souvent.
ÉTAPE 6
vanille
Retirer du feu et laisser refroidir.
 19 mars 2023
19 mars 2023
 Publié dans
Publié dans 