Cannelés au Thon

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

 Ingrédients : Pour 20 mini-cannelés

  • 2 oeufs
  • 100g de fromage frais à 7,8% de matière grasse
  •  30g de yaourt nature maison ou 1 petit suisse
  • 1 boîte de thon moyen de 190 grs
  • 1,5 cuillère à soupe de moutarde fin gourmet de Maille
  • Des herbes de votre choix :  environ 2 cuillères à café ciboulette, 1 cuillère à café de persil
  • Poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 220°C
Mélangez tous les ingrédients ensemble. Vous obtiendrez une pâte assez liquide.
Versez dans votre moule ( Pour moi un moule flexible à mini-cannelés). Remplissez les complètement. A la cuisson cela va lever mais en refroidissant cela va se contracter d’autant. Donc si vous voulez avoir des bouchées d’une taille minimum remplissez bien.
Faites cuire pendant 15 minutes.
Attendre que cela refroidisse et démoulez
Pour la présentation au lieu de démoulez directement dans le plat j’ai retourné les cannelés pour que la couleur dorée apparaissent et j’ai déposé quelques brins de ciboulette coupés.

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