Toasts aux crevettes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients  (pour 6 personnes) :
– 6 tranches de pain de mie
– 3 oeufs
– 1 boîte de crevettes décortiquées
Béchamel :
– 40 grs de beurre
– 30 grs de farine
– 4 dl de lait
– sel
– poivre
– 1 pincée de curry
Préparation :
1 – faire durcir les oeufs.
2 – Préparez la béchamel.
3 – Faire fondre le beurre, lorsqu’il commence à mousser, délayez la farine en remuant vivement sur feu doux avec une spatule en bois, versez peu à peu le lait tièdi en continauant à remuer.
4 – A joutez le sel, le poivre et le curry.
5 – Portez à ébullition toujours en remuant.
6 – Dans une assiette creuse, écrasez les jaunes d’oeufs, coupez les blancs en dés.
7 – Ajoutez les crevettes, la béchamel et bien mélanger le tout.
8 – Mettre la préparation sur les tranches de pain de mie.
9 – Passez les toasts au four chaud TH 7 .
10 – Laissez dorer quelques minutes, les servir bien chauds et saupoudrez d’un peu de persil.

Laisser un commentaire