Verrines de saumon fumé, ricotta, ciboulette et aneth

Préparation : 10 mn

Cuisson : 00 mn

INGRÉDIENTS (4 personnes) :

1 tranche de saumon fumé

3 cuillères à soupe de ricotta

5 branches d’aneth

2 cuillères à soupe de crème fraîche

une vingtaine de brins de ciboulette

1/4 de jus de citron jaune

PRÉPARATION

  1. 1Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l’aneth.
  2. 2Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.
  3. Pour finirA l’aide d’une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C’est ce qui fait l’élégance de la verrine. Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d’aneth. Servez.

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