Tarte aux groseilles à maquereaux

Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 500 grs de groseilles à maquereaux
- 100 grs de poudre d’amandes
- 100 grs de sucre
- 2 œufs
- 50 grs de beurre mou
Préparation :
- Étalez la pâte sur une épaisseur de ½ cm. Beurrez et farinez un moule, puis y placer la pâte. Mettez le moule au réfrigérateur pendant 15 min. Préchauffez le four th. 6 (180°).
- Battez dans un bol les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre, la poudre d’amandes, puis mélangez.
- Retirez le moule du réfrigérateur et étalez la préparation sur la pâte. Lavez les groseilles et posez-les sur la pâte. Enfournez environ 35 min. Laissez refroidir et démoulez.
 16 juin 2022
16 juin 2022
 Publié dans
Publié dans 