Supplice au Citron et Framboise
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 120 grs de beurre doux mou
- 180 grs de sucre
- 3 oeufs
- 1 citron jaune bio zeste et jus
- 160 grs de farine
- 8 grs de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 120g de Framboise de mon jardin congelées
- sucre glace

Préparation :
1- Beurrer et chemiser le moule fond et bord pour un bon démoulage.
2- Pesez les ingrédients, tamiser la farine, préchauffer le four à 180°C.
3- Clarifier les oeufs, battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
4- Travailler le beurre avec le sucre, le zeste et le jus de citron en pommade.
5- Ajouter les jaunes et continuer a travailler. Ajouter la farine tamisée et la levure et battre 1 mn pour avoir un appareil lisse.
6- Incorporer les blancs en neige en deux fois et verser la pâte dans le moule, lisser avec une spatule lisse.
7- Garnir généreusement avec des framboises et enfourner pour environ 20 à 25 min selon vos fours.
8- Laisser tiédir avant de le démouler sur une grille, une fois refroidi complètement le saupoudrer de sucre glace en cachant une partie du centre avec une assiette.
9- Décorer avec quelques framboises restantes.
 15 juin 2022
15 juin 2022
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