Sauté de crevettes et brocoli

Ingrédients pour 2 personnes :
1 cs d’huile végétale
350 g de crevettes
350 g de brocoli
1 cc de sésame
1 oignon vert
Ingrédients pour la sauce :
1 cs de gingembre
1 gousse d’ail
2 cs de sauce soja
1 cs de sauce huître
1 cs de vinaigre de riz
1 cc de sucre de canne
1 cc d’huile de sésame
Préparation :
1 – Râpez le gingembre et écrasez la gousse d’ail (presse-ail).
2 – Mélangez-les avec les autres ingrédients nécessaires à la sauce dans un bol.
3 – Faites chauffer l’huile dans une poêle. Ajoutez-y les crevettes et faite-les revenir quelques minutes.
4 – Ajoutez le brocoli.
5 – Une fois qu’il est tendre (au bout d’environ 5 minutes), versez la sauce par-dessus et mélangez-le tout.
6 – Parsemez votre poêlé de crevettes et de brocoli avec le sésame et l’oignon vert.
 15 janvier 2022
15 janvier 2022
 Publié dans
Publié dans 