Mendiants en trois façons
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 mn
Ingrédients (pour 15 personnes) :
- 100 grs de chocolat noir
- 100 grs de chocolat au lait
- 100 grs de chocolat blanc
- 15 grs d’orange confite
- 15 grs de noisettes
- 15 grs de pralines roses15g de cacahuètes non salées
Préparation :
1 Dans trois casseroles, faites fondre séparément les trois chocolats au bain-marie.
2 Préparez les garnitures. Hachez finement les noisettes et les pralines, tranchez les oranges confites et coupez grossièrement quelques cacahuètes. Réservez.
3 Recouvrez une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé.
4 Déposez un peu de chocolat noir sur la plaque à l’aide d’une cuillère à soupe. Répétez l’opération avec le chocolat au lait et le chocolat blanc.
5 Garnissez les disques de chocolat avec les noisettes, pralines, oranges et cacahuètes en les mélangeant selon vos goûts. Déposez des cacahuètes ou des pralines entières pour plus de croquant.
6 Réservez au frais pour 12 heures environ.
 14 novembre 2021
14 novembre 2021
 Publié dans
Publié dans 