Cobbler aux pêches
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Cobbler aux pêches pour 4 personnes – Recettes Elle à Table
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille ou les graines d’une gousse de vanille fendue et grattée
- 22 cl de lait entier
Préparation :
- 1 Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
- 2 Dénoyautez, pelez les pêches (facultatif) et coupez-les en tranches. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et versez-le dans un plat à gratin d’environ 20 x 25 cm.
- 3 Mélangez le sucre, la farine et la levure chimique dans un saladier, puis ajoutez progressivement la vanille et le lait. Versez cette préparation directement sur le beurre fondu.
- 4 Répartissez les tranches de pêches sur la pâte. Faites cuire 40 mn.
- 5 Servez tiède avec de la glace vanille.
 15 juin 2021
15 juin 2021
 Publié dans
Publié dans 