Cobbler aux pêches

Préparation : 15 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Cobbler aux pêches pour 4 personnes – Recettes Elle à Table

  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille ou les graines d’une gousse de vanille fendue et grattée
  • 22 cl de lait entier

Préparation :

  • 1 Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
  • 2 Dénoyautez, pelez les pêches (facultatif) et coupez-les en tranches. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et versez-le dans un plat à gratin d’environ 20 x 25 cm.
  • 3 Mélangez le sucre, la farine et la levure chimique dans un saladier, puis ajoutez progressivement la vanille et le lait. Versez cette préparation directement sur le beurre fondu.
  • 4 Répartissez les tranches de pêches sur la pâte. Faites cuire 40 mn.
  • 5 Servez tiède avec de la glace vanille.

Laisser un commentaire