Tartiflette
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 kg 500 à 2 kgs de pommes de terre
– crème fraîche liquide à 30% 20 cl
– 1 reblochon
– 300 grs de lards fumés
– 1 oignon
Préparation :
1 – Faire cuire les pommes de terre à l’eau.
2 – Faire revenir dans une poële sans matière grasse les lardons et l’oignon coupé en morceaux.
3 – Beurrez un plat allant au four.
4 – Épluchez les pommes de terre.
5 – Mettre une rangée de pommes de terre coupées en rondelles, ensuite mettre le lard fumé et l’oignon, puis une autre rangée de pommes de terre.
6 – Ajoutez la crème fraîche dessus et le reblochon coupé en quatre.
7 – Laissez cuire pendant 30 mn TH : 200°C.
 23 février 2012
23 février 2012
 Publié dans
Publié dans 