Clafoutis marin sauce crustacés

Préparation: 10 mn
Cuisson : 30 mn  à 45 mn
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
– 200 à 300 g de saumon (1 boîte)
– 100 à 150 g de crevettes (décortiquées)
– 500 g de fromage blanc
– 3 oeufs
– 1 cuillère à soupe de maïzena
– sel, poivre
– ciboulette ou persil
Sauce crustacés :
– 1 boîte de concentré de tomates
– crème fraîche
Préparation :
1 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc, la maïzena, le persil ou la ciboulette.
2 Salez et poivrez.
3 Ajoutez le saumon émietté, les crevettes.
4 Mélangez le tout. 5 Faire cuire dans un moule à manqué environ 30 à 45 mn.
5 Faire un coulis de tomates et de crème.
6 Servir chaud.

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