Cake aux pralines roses

Préparation : 15 mn

Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 3  oeufs
  • 160 grs de farine
  • 125 grs de sucre
  • 125 grs de beurre demi-sel
  • 1/3 sachet de levure chimique
  • 150 grs de pralines roses concassées

Préparation :

1 Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

 2 Mélanger le sucre et le beurre ramolli puis ajouter les oeufs 1 par 1. 3  

3 Ajouter la farine et la levure ainsi que les pralines.

 4 Laisser reposer la préparation pendant 15 minutes puis la mettre dans un moule à cake non graissé.

5 Cuire à 240°C (thermostat 8) pendant 5 minutes puis baisser le four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire pendant 45 minutes.

 6 Démouler à la sortie du four.

Laisser un commentaire