Blancs d’encornets en sauce
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 heure
Ingrédients (pour 2 personnes) :
• 500 g de blancs d’encornets surgelés
• 1 petite boîte de tomates concassées
• 20 cl de vin blanc sec
• 4 grains d’ail
• 1 oignon
• 2 cuillères à café de basilic
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
• sel
- poivre
Préparation :
1 Dans une cocotte en fonte, faire suer l’ail, l’oignon et le basilic hâchés menus.
2 Y ajouter les blancs d’encornets surgelés.
3 Bien remuer le tout et laisser les encornets rendre leur eau pendant 5 minutes.
4 Verser le vin blanc et porter à ébullition pendant 5 minutes.
5 Mettre les tomates concassées et le concentré de tomates dans la cocotte. 6 Ne pas oublier d’assaisonner selon son goût.
7 Bien mélanger le tout et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.
8 Pour finir Servir bien chaud accompagné d’un riz basmati à la créole.
 16 mai 2019
16 mai 2019
 Publié dans
Publié dans 