Encornets farçis
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 encornets congelés ou frais
- 4 tomates
- 4 carottes
- 3 oignons
- 500 grs de chair à saucisse
- 3 gousses d’ail
- 1 oeuf
- 2 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de coriandre
Préparation :
1 Préparez la farce en mélangeant la chair à saucisse, l’oeuf, le persil, les tranches de pain de mie humidifié de lait et les trois gousses d’ail émincées. Laissez reposer au frais.
2 Coupez les carottes en rondelles, les tomates en quartiers et émincez les oignons. Mettez tous ces ingrédients dans une marmite à feu moyen avec un filet d’huile d’olive.
3 Ajoutez-y les épices (vous pouvez augmenter légèrement les doses si vous aimez les plats très épicés) et un verre d’eau. Salez, poivrez. Laissez mijoter 40 minutes.
4 Farcir les encornets et les fermer avec un cure-dent. Plongez-les dans la sauce et laissez mijoter 40 minutes à feu doux.
5 Servir avec du riz.
 16 mai 2019
16 mai 2019
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