Soufflés au chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 carrés de chocolat noir à 64%
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre ( type stevia, ou sucre normal si vous préférez)
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 oeufs
- (moules à muffin ou ramequins)
Préparation :
- Faites fondre 4 carrés de chocolat noir pour dessert au bain-marie.
- Incorporer deux cuillères à soupe de farine, deux cuillères à soupe d’édulcorant en poudre. Puis versez le lait que vous aurez chauffé au micro ondes. Et enfin ajoutez un jaune d’oeuf.
- Incorporer les deux blancs préalablement montés en neige. Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs.
- Verser la préparation dans 4 moules à muffin, ou dans des ramequins, au choix.
- Enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Pour finir, découpez un couvercle aux soufflés pour ajouter une cuillère de confiture, lemon-curd ou pâte à tartiner.
 22 mars 2011
22 mars 2011
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