Dessert framboise et pamplemousse
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 ou 3 biscuits à la cuillère
- 2 cuillères à café d’amaretto (ou de rhum)
- 1 pamplemousse
- 30 framboises (fraîches ou surgelées)
- 1 yaourt à la grecque
- 1 poignée de pistaches décortiquées, non salées
- un peu de sucre (facultatif)
Préparation :
- Découper les biscuits en morceaux et en garnir le fond des verres.
- Verser une cuillère à café d’amaretto dans chaque verre, sur les biscuits.
- Couper le pamplemousse en deux et le découper en petit morceaux.
- Mixer le yaourt avec une dizaine de framboises. Ajouter éventuellement un peu de sucre (facultatif car les biscuits et les fruits apportent déjà une touche sucrée).
- Répartir les morceaux de pamplemousse dans les verres. Puis, ajouter le yaourt et disposer les framboises restantes sur le dessus.
- Décorer avec les pistaches concassées.
 21 mars 2011
21 mars 2011
 Publié dans
Publié dans 