Délice chocolat-marrons #
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) :
– 150 g de sablés tout chocolat
– 200 g de chocolat noir
– 1 kg de crème de marrons vanillée
– 260 g de beurre
– 6 œufs
– sucre glace
Préparation :
1 Mixez les sablés pour les réduire en chapelure. Mélangez-y  60 g de beurre fondu. Étalez cette pâte dans un moule en silicone. Placez au réfrigérateur.
2 Préchauffez le four sur th. 5 (150°C). Faîtes Fondre le chocolat avec 200 g de beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Lissez le mélange. Incorporez la crème de marrons, puis les œufs un par un, en fouettant après chaque ajout.
3 Versez cette préparation dans le moule sur la pâte raffermie. Faîtes cuire 50 mn au four. Laissez refroidir, puis placez le moule au minimum 6 h au réfrigérateur. Démoulez et saupoudrez de sucre glace.
 26 juin 2015
26 juin 2015
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