Gâteau au chocolat
 Préparation : 15 mn
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 250 grs de chocolat à cuire.
– 6 œufs.
– 2 cuillères à soupe de farine.
– 130 grs de beurre.
– 150 grs de sucre en poudre.
– un peu de lait.
Préparation :
1 – Faîtes fondre le chocolat avec un peu de lait. Laissez refroidir.
2 – Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre, ajoutez la farine.
3 – Faire fondre le beurre  et l’ajoutez aux œufs, sucre et farine.
4 – Puis mettre le tout au chocolat.
5 – Battre les blancs en neige et les ajoutez à la préparation.
6 – Faire cuire au four 45 mn à 200° C.
 26 mai 2011
26 mai 2011
 Publié dans
Publié dans 