Gâteau au chocolat facile #
Préparation  : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
– 1 tablette de chocolat noir
– 125 grs de beurre
– 125 g de sucre
– 3 œufs
– 3 cuillères à soupe de farine
Préparation :
1 – Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes.
2 – Coupez le beurre et faites le fondre également.
3 – Dans un saladier, cassez les œufs et mettez le sucre. Mélangez bien jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
4 – Ajoutez le beurre, remuez.
5 – Ajoutez le chocolat fondu, mélangez.
6 – Incorporez la farine petit à petit.
7 – Beurrez un moule et versez-y la pâte.
8 – Enfournez pendant 20 min mais surveillez régulièrement.
 24 mars 2015
24 mars 2015
 Publié dans
Publié dans 