Crème arlequin #

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn 
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 l de lait
– 200 gr de sucre
– 4 cuillères à soupe de farine
– 4 œufs
– 1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère à soupe de vanille liquide
– 2 cuillères à soupe de cacao
Préparation :
1 – Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment.
2 – Faire chauffer le lait à feu moyen.
3 – Y ajouter le mélange œufs et sucre, puis la farine.
4 – Faire épaissir à feu doux en remuant à la cuillère en bois.
5 – Diviser la crème en deux.
6 – Aromatiser une moitié au sucre vanillé ou vanille liquide et l’autre au cacao.
7 – Verser les deux crèmes simultanément dans le plat de service l’une à coté de l’autre ou dans des verrines, ou bien verser en même temps les deux préparations dans un saladier. Les couleurs resteront séparées.
8 – Laisser refroidir au réfrigérateur et déguster avec des langues de chat.

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