Salade cockail aux crevettes et au crabe #
Ingrédients (pour 8 personnes) :
– 400 g de crevettes nordiques cuites
– 300 grs de crabe cuit (des miettes de crabe en conserve)
– 3 pamplemousses roses
– 2 échalotes
– 1 avocat
– 1 citron
– 150 grs de mayonnaise
– 2 cuillère à soupe de cognac
– 2 cuillères à café de sauce worcestershire
– 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
– sel, poivre
Préparation :
1 – Mélangez les crevettes et le crabe émietté dans un saladier.
2 – Mettre les pamplemousses à vif afin d’en retirer les quartiers. Réservez le jus.
3 – Taillez l’avocat en dés fins. Réservez avec les crevettes et le crabe.
4 – Dans un bol, mélangez la mayonnaise, les jus de pamplemousse et de citron, le cognac, le worcestershire, un peu de ciboulette, les échalotes émincées, du sel et du poivre. Mélangez bien.
5 – Incorporez la sauce à la préparation crevettes et crabes et avocat.
6 – Servez bien frais.
 5 avril 2015
5 avril 2015

 Publié dans
Publié dans 