Salade de surimi à l’ananas #

Préparation : 20 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 ananas
– 300 grs de surimi
– 1 jaune d’œuf
– 1 cuillère à café de moutarde
– quelques gouttes de jus de citron
– huile de tournesol
– sel, poivre

Préparation :
1 – Épluchez l’ananas. Coupez-le en quatre puis en petits triangles.
2 – Émincez les bâtons de surimi.
3 – Mettez les morceaux d’ananas et le surimi dans un saladier. Mélangez.
4 – Mettez le jaune d’œuf et la moutarde dans un bol. Salez et poivrez et fouettez en ajoutant l’huile petit à petit en filet jusqu’à obtention d’une mayonnaise.
5 – Ajoutez le jus de citron dans la mayonnaise et mélangez vivement.
6 – Versez la sauce sur la salade et mélangez bien.
7 – Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire