Flan pâtissier sans pâte #

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 30 cl de lait
– 3 œufs
– 75 gr de farine
– 90 gr de sucre
– 30 gr de beurre
– 20 cl de crème fraîche
– 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
1 – Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Beurrez le plat qui servira à la cuisson avec 30 grs de beurre fondu.
2 – Dans une jatte, battez les œufs en omelette avec le sucre. Ajoutez la farine et le sucre vanillé. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
3 – Porter le lait et la crème à ébullition dans une casserole. Versez le mélange, dès qu’il est prêt, dans la pâte. Mélangez.
4 – Versez la pâte ainsi obtenue dans le plat de cuisson. Enfournez pendant 30 minutes à même température.

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