Kebab ou sandwich à la viande #

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– pain pita
– 4 escalopes de dinde
– quelques feuilles de salade
– tomates fraîches
– épices (2 cuillères à soupe de paprika, 2 cuillères à soupe de curry, 1 cuillères à soupe de  gingembre)
– oignons
– 2 cuillères a soupe d’herbes de Provence
– 75 ml d’huile d’olive
– sel, poivre
– 1 cuillères à soupe de vinaigre

Préparation :
1 – La veille, préparer la marinade : Dans un saladier mélanger l’huile,  les épices. Délayer. Puis ajouter du sel, du poivre et le vinaigre et les herbes de Provence.
2 – Débiter la viande en petit cube et jeter dans le saladier.
3 – Bien mélanger.
4 – Couvrir et placer au frigo.
5 – Le lendemain, cuire de suite la viande dans une sauteuse.
6 – Prendre les pains et les ouvrir. Badigeonner l’intérieur de sauce de votre choix (généralement sauce blanche avec un peu de harissa).
7 – Disposer dessus des morceaux de tomate et de salade ainsi que des rondelles d’oignons.
8 – Terminer avec la viande et sa marinade.
9 – Bien répartir cette farce dans les pains et servir chaud.

Laisser un commentaire