Wok de légumes anciens au miel #

Préparation : 10 mn
cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
– 250 g de topinambours
– 180 g de panais
– 90 g de rutabaga
– 1 cuillère à soupe de miel
– 20 g de beurre
– 1 cuillère à café de 4 épices
– Sel & poivre du moulin
Préparation :
1 – Éplucher les légumes et rincer sous l’eau.
2 – Détailler en cubes réguliers d’environ 1cm de côté.
3 – Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel, et les épices. Ajouter les légumes, un demi-verre d’eau et recouvrir d’un couvercle. Assaisonner de sel et de poivre.
4 – Laisser feu assez fort, remuer de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.
Astuce : Juste avant de servir, saupoudrer de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.

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