Cannelés au chorizo #

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
– 25 cl de lait
– 30 g de beurre + 15 g pour les moules
– 50 g de comté râpé ou autre fromage suivant les goûts
– 40 g de chorizo fort
– 2 œufs
– 80 g de farine
– Sel et poivre
Préparation :
1 – Préchauffer le four à 200°
2 – Faire fondre le beurre.
3 – Casser les œufs dans un saladier et les battre en omelette.
4 – Ajouter le lait, le beurre fondu, assaisonner et mélanger.
5 – Ajouter la farine, mélanger.
6 – Ajouter le fromage râpé, mélanger.
7 – Couper le chorizo en rondelles puis en petits cubes
8 – Répartir le chorizo au fond des cannelés et les remplir aux 3/4 avec la pâte.
9 – Placer au four et faire cuire pendant 20 mn à 200°.
10 – Laisser reposer 10 mn avant de démouler.

Laisser un commentaire