Magrets de canard rôtis au miel #

Préparation : 5mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
2 magrets de canard de 350 g chacun
2 cuillères à soupe de miel liquide
4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
Fruits secs concassées
sel, poivre
Préparation :
1 – Entaillez la peau des magrets en croisillons, puis faites-les cuire à feu doux en commençant par le côté peau ; au bout de 10 minutes, retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Retirez les magrets, jetez la graisse de cuisson.
2 – Versez dans la poêle le miel et le vinaigre, grattez à la fourchette pour détacher les secs de cuisson et donnez un bouillon.
3 – Découpez les magrets en tranches, remettez-les dans la sauce pendant 2 minutes puis versez sur le plat de service. Parsemez de fruits secs concassés (noix, noisettes…)

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