Choucroute et magret de canard laqué #
Préparation : 15mn
Cuisson : 20mn
Ingrédients pour 4 personnes :
800 g de choucroute cuisinée
2 magrets de canard
1 dl de sauce soja
50 g de miel
50 g de graines de sésame
Poivre du moulin.
Préparation :
1 – Mélanger le miel avec la sauce soja, et faire réduire jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
2 – Dans une poêle bien chaude, poser les magrets côté gras et poivrer. Le gras (quadrillé avec la pointe d’un couteau au préalable) doit devenir bien coloré sans brûler.
3 – Poser les magrets sur la plaque du four et napper avec la sauce réduite. Saupoudrer de graines de sésame.
4 – Finir la cuisson dans un four à 180 ° pendant environ 8 à 9 minutes.
5 – A la sortie du four, envelopper les magrets dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer 5 à 10 minutes afin de laisser le magret se détendre.
6 – Durant ce temps, faites chauffer la choucroute.
7 – Dresser les magrets émincés sur la choucroute. Servir avec le jus de cuisson.
 14 décembre 2013
14 décembre 2013
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