Carottes Vichy #
Préparation: 5 mn
Cuisson: 35 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
-500 g de carottes
-30 g de beurre
-1 cuillerée à café de sucre
– sel, poivre
– quelques brins de persil
Préparation:
1 – Gratter puis couper les carottes en fines rondelles.
2 – Mettre les carottes dans une sauteuse et les recouvrir d’eau. Ajouter beurre, sucre, sel et poivre.
3 – Cuire 35 mn environ à feu doux, le temps de cuire les carottes et évaporer l’eau.(Ajuster en ajoutant ou retirant un peu d’eau au besoin).
4 – Verser les carottes dans un plat, saupoudrer de persil haché et servir de suite.
Variante diététique au cuit vapeur: Cuire au cuit- vapeur pendant un temps équivalent. Servir dans un plat en les recouvrant de noisettes de beurre et de persil haché.
 25 novembre 2013
25 novembre 2013
 Publié dans
Publié dans 