Mug cake comme un cookie
Préparation : 5 m
Cuisson au micro-ondes (800 W) : 20 secondes + 1 minute 
Ingrédients (pour 1 personne) :
– 15 g de beurre
– 10 g de sucre roux
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 jaune d’œuf 20 g de farine
– 10 g de fécule de maïs
– 2 cuillères à soupe d’éclats de noisettes
-1 cuillère à café de pralin
– 2 cuillères à soupe d’éclats de chocolat noir
Préparation :
1 Faites fondre le beurre en morceaux au micro-ondes dans une tasse haute pendant 20 secondes. Ajoutez le sucre roux et le sucre vanillé en fouettant, puis incorporez le jaune d’œuf.
2 Ajoutez la farine, la fécule et enfin les noisettes, le pralin et les éclats de chocolat noir.
3 Placez la tasse au micro-ondes et faites cuire 1 minute environ. laissez refroidir.
Conseil : Pour réaliser des éclats de chocolat, frapper 2 carrés dans un sac congélation avec un marteau. Redoutable (et moins onéreux que ceux du commerce)…
 11 décembre 2013
11 décembre 2013
 Publié dans
Publié dans 