Cassolette de st jacques et queues écrevisses

Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de queues d’écrevisses
8 St Jacques
1 petite échalote
25 cl crème liquide
1cc fond de poisson
cognac
beurre
huile d’olive
Préparation :
1 – Hacher très finement l’échalote
2 – Faire revenir l’échalote avec une noisette de beurre et 1 cs d’huile
3 – Une fois l’échalote colorée, oter la de la poêle et réserver
4 – Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et d’huile
5 – Faire revenir 2-3 mn les queues d’écrevisses et les st jacques coupés en morceaux.
6 – Parsemer d’1 cc de fond de poisson, saler et poivrer
7 – Ajouter 10cl de cognac et faire flamber.
8 – Ajouter l’échalote dans la poêle.
9 – Faire une légère béchamel : dans une casserole faire fondre à feu doux une noisette de beurre, ajouter 1 cs de farine, ajouter du lait jusqu’à obtention d’une béchamel, saler et poivrer
10 – Ajouter 25cl de crème liquide dans la béchamel
11 – Incorporer la béchamel + crème dans la préparation écrevisses-st jacques.
12 – Servez dans des petites cocottes.

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