Gratinée de queues d' écrevisses et de pétoncles en petite cocotte… #

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn 
Ingrédients (pour 4 personnes) : 
– 200 grs de queues d’ écrevisses au naturel (au rayon saumon fumé de votre supermarché)
– 300 grs de pétoncles décongelées
– 15 cl de bisque de homard
– 15 cl de crème fraîche épaisse
– 1 échalote
– poivre du moulin
– beurre
– 2 cuillères à soupe de Cognac
Préparation :
1 – Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle pour y faire revenir l’ échalote finement ciselé , ajoutez ensuite les pétoncles et en dernier les queues d’ écrevisse, faites revenir 2 minutes puis arrosez de Cognac et craquer une allumette pour faire flamber.
2 – Partagez dans chacune des 4 cocottes.
3 – Mélangez la crème et la bisque dans une casserole et portez à ébullition.
4 – Poivrez bien puis versez la sauce dans les cocottes.
5 – Passez sous le gril du four pendant 3 minutes le temps de faire gratiner.
6 – Servez bien chaud.

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